顺达娱乐注册

我已授权

注册

钱治亚退出瑞幸咖啡关联公司法定代表人

2020-06-17 10:50:27 和讯科技  致知

钱治亚退出瑞幸咖啡关联公司法定代表人

  天眼查数据显示,近日,原瑞幸咖啡CEO钱治亚退出瑞幸咖啡关联公司——北京瑞吉咖啡技术有限公司的法定代表人、经理、执行董事,由代理CEO郭谨一接任;此外,退出监事,新增为监事。

  北京瑞吉咖啡技术有限公司成立于2017年6月,注册资本6000万元人民币。公司经营范围包括技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经营电信业务等。天眼查股东信息显示,钱治亚持股83.33%,仍为公司最大股东和最终受益人;陈敏持股16.67%,为公司第二大股东。

  据新京报报道,5月12日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,董事会已分别终止钱治亚、刘剑的首席执行官、首席运营官职务,同时任命公司董事、高级副总裁郭谨一为代理首席执行官。

  郭瑾一系北京交通大学交通运输规划与管理专业博士,2009年至2011年,曾在中国交通科学院担任研究助理;2011年至2016年,任职于交通运输部运输服务司。根据报道,从交通运输部离职后,郭谨一在生活了一段时间,随后加入神州系。2016年至2017年,郭瑾一担任董事长助理,彼时,神州租车董事长为。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

顺达娱乐注册【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。