顺达娱乐注册

我已授权

注册

独家对话李佳琦,谈新玩家涌入:我不怕竞争

2020-06-17 10:29:57  

谈到新玩家蜂拥而入,琦称:我不怕竞争,我相信这会促使我做得更好。也会使这个行业发展得更好。对我来说,优选、专业、了解消费者是我的竞争力。

顺达娱乐注册化妆品堆了一米多高,几乎看不到人,6月15日下午6点,此时李佳琦正坐在美ONE新址休息室内的化妆台旁,而旁边堆满了化妆品。虽然距离6.18购物狂欢节还有三天,李佳琦团队的一位工作人员告诉新京报贝壳财经记者:这是他最忙的时候。

直播带货因为疫情而变成了全民销售新业态。直播带货阵营玩家不断涌入,他们既有、等企业家,也有刘涛等影视明星,更有主政一方的政府官员。作为“前浪”的李佳琦也感到了“后浪”汹涌。

谈到新玩家蜂拥而入,李佳琦称:我不怕竞争,我相信这会促使我做得更好。也会使这个行业发展得更好。对我来说,优选、专业、了解消费者是我的竞争力。

新京报贝壳财经:顺达娱乐注册你在去年接受新京报贝壳财经专访的时候说过,“没有一个人会长红。”今年,你觉得自己更红了吗?打算如何保持“红势”?

李佳琦:不能说“更红了”,只是说可能因为疫情的缘故,直播带货变得更受关注了。作为入行比较早的主播,我认为坚持把每天直播做好才是最重要的。

新京报贝壳财经:这一年,除了外,抖音和快手也涌现了许多主播,多位成名已久的艺人也开展直播业务。此外,类似于董明珠这种企业家和不少政府官员也开始直播带货。相比而言,你认为自己的优势和劣势在哪里?新玩家的加入,是否会稀释你的份额?

李佳琦:新玩家的入场,让更多不同领域的人关注到了直播带货这个行业,我觉得是件好事。

我不怕竞争,我相信这会促使我做得更好。也会使这个行业发展得更好。对我来说,优选、专业、了解消费者是我的竞争力。我的主业是美妆,我试用过10万个以上的美妆护肤产品,李佳琦直播间推荐的都是优中选优的产品。与此同时,四年的直播工作,让我更了解消费者,了解他们的购物喜好和需求。这些都是佳琦的优势。

挑战也是有的,我的经验是先把垂直领域做好,也会去尝试新的领域。

顺达娱乐注册新京报贝壳财经记者 李大伟 编辑 岳彩周 校对 君

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。