顺达娱乐注册

我已授权

注册

独家对话李佳琦,谈董明珠不认识自己:鞭策我更专注直播

2020-06-17 10:21:47  

谈到在央视的一档栏目采访中称“不认识”自己的话题,琦称:这很正常,不过这也鞭策我更加专注地做好我自己的直播,希望可以让大家更加认可电商直播这一行业。

化妆品堆了一米多高,几乎看不到人,6月15日下午6点,此时李佳琦正坐在美ONE新址休息室内的化妆台旁,而旁边堆满了化妆品。虽然距离6.18购物狂欢节还有三天,李佳琦团队的一位工作人员告诉新京报贝壳财经记者:这是他最忙的时候。

顺达娱乐注册直播带货因为疫情而变成了全民销售新业态。直播带货阵营玩家不断涌入,他们既有董明珠、等企业家,也有刘涛等影视明星,更有主政一方的政府官员。作为“前浪”的李佳琦也感到了“后浪”汹涌。

与此同时,作为“前浪”的"带货一哥"李佳琦和"带货一姐"薇娅也频频被拿来比较。如李佳琦和朱广权的“小朱配琦”当天观看量为薇娅的一半,淘宝零食节直播中也落后薇娅。为此,甚至有说法称,李佳琦已经掉队了。与此同时,上个月运营团队被挖角、小助理付鹏(,)离开、与杨幂直播期间开“黄腔”等令李佳琦陷入了舆论压力。

顺达娱乐注册“李佳琦会被稀释掉吗?他还能火多久?”6.18前夕,新京报贝壳财经记者独家专访李佳琦。去年在接受新京报记者采访时李佳琦称,“没有一个人会长红。”如今面对外界掉队的质疑,做电商直播4年的李佳琦仍然清醒:不太关注外界如何评价我,作为入行比较早的主播,我认为坚持把每天直播做好才是最重要的,而直播间通常所谓的“观看量”其实是“累计观看量”,并不能代表GMV。

而谈到董明珠在央视的一档栏目采访中称“不认识”自己的话题,李佳琦称:这很正常,不过这也鞭策我更加专注地做好我自己的直播,希望可以让大家更加认可电商直播这一行业。

新京报贝壳财经:顺达娱乐注册近期,在央视的一档栏目采访中,董明珠说不认识你时,你的第一反应是什么?

李佳琦:顺达娱乐注册这很正常,不过这也鞭策我更加专注地做好我自己的直播,希望可以让大家更加认可电商直播这一行业。

新京报贝壳财经:你如何评价董明珠亲自下场带货?她的优势和劣势是什么?如果让你为格力空调带货,你和她会有何不同?

李佳琦:顺达娱乐注册企业家入场电商直播,我觉得是行业逐步被认可的一个里程碑。她对产品和市场是足够了解的,但我做电商直播已经4年了,我可能更了解直播间里的消费者更想要什么,更想在直播中获得哪些信息。

新京报贝壳财经记者 李大伟 编辑 岳彩周 校对 君

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。