顺达娱乐注册

我已授权

注册

唱鸭起诉唱吧App“弹唱”功能侵权 要求道歉并索赔57万元

2020-06-17 08:38:16  

中国网科技顺达娱乐注册6月17日讯 据知产北京微信公众号消息,近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

原告破壁者公司向北京知识产权法院起诉称,破壁者公司于2019年初开发完成并办理著作权登记的唱鸭App主打具有工具属性的乐器弹唱功能,可使用户体会除唱歌、听歌外“进行创作”的参与感和满足感,上线后迅速吸引大量用户。

破壁者公司发现,被告小唱公司经营的唱吧App于2020年初更新的新版本增加了相似的弹唱模块,与破壁者公司的唱鸭App操作界面相似、大量程序代码相同。被告小唱公司未经许可复制、发行破壁者公司享有著作权的作品,侵犯其署名权、复制权及发行权;被告酷智公司未经许可通过其登记备案网站www.changba.com向公众提供侵权产品,侵犯破壁者公司的信息网络传播权;两被告系关联公司,共同实施侵权行为,应当承担连带责任。

顺达娱乐注册破壁者公司请求法院判令:被告小唱公司、酷智公司停止使用唱吧App内的弹唱功能、在其官方网站www.changba.com连续三日公开道歉并赔偿破壁者公司经济损失50万元及合理支出7万元。

顺达娱乐注册目前,本案正在进一步审理之中。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。