顺达娱乐注册

我已授权

注册

重要里程碑!苹果重启纽约市线下零售店 本周全美苹果店复工率将超七成

2020-06-17 02:38:25  

财联社(上海,编辑 史正丞)讯,美国当地时间周二,苹果宣布将会在本周重启位于纽约市的十家线下零售店,结束从今年三月开始的停业。

苹果表示,这十家Apple Store将会采取预约服务的方式。消费者需要提前预定入场时间才能来取走预先购买的商品或接受售后服务。包括曼哈顿、布鲁克林、皇后区和史泰登岛的Apple Store将在本周复工,但位于世贸中心的商店由于大楼仍未开放,没有出现在本周复工的计划中。

顺达娱乐注册对于本轮疫情重灾区纽约市而言,苹果恢复线下运营被市场解读为纽约重启经济的重要里程碑。

算上纽约市门店,本周苹果将会在全美重启超70家零售店,使得全美271家Apple Store中复工门店数量超过200家。受此消息影响,截至发稿苹果股价上涨2.81%,报352.58美元,临近历史高点354.77美元。

顺达娱乐注册在今年五月苹果发布的线下零售店复工计划中,苹果零售业务总监Deirdre O’Brien表示苹果将会确保现在门店延续社交隔离措施,且会对入场人员进行测温,消费者进入Apple Store必须佩戴口罩。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。